aviso de privacidad integral - CCTV verificación

A. Identidad y domicilio del responsable.
En virtud de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la LFPD) y resto de disposiciones aplicables, Palace Elite Resorts, S.A. de C.V. (en adelante e indistintamente, “Palace Elite©” o el “Responsable”), con domicilio para oír y recibir notificaciones en Carretera Cancún Puerto Morelos km 21, Manzana 01, Lote 1 – 11, Edificio A, Supermanzana 47, Municipio Benito Juárez, Cancún, Quintana Roo, C.P.77506, le informa de manera expresa:

B. Datos personales recabados y sometidos a tratamiento.
Para el desarrollo de las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, recabamos los siguientes datos personales: 1) Imagen, 2) Voz

C. Tratamiento de datos personales sensibles. Datos de Salud.
Palace Elite® no recaba datos personales sensibles para las finalidades enumeradas en el siguiente apartado.

D. Finalidades del tratamiento.
1. Finalidades originarias y necesarias: 1. Seguridad de afiliados y colaboradores de Palace Elite ©. 2. Verificación de acuerdos celebrados entre usted y Palace Elite©. 3. Generación de evidencias electrónicas. 2. Finalidades adicionales: No existen.

E. Transferencias de datos personales.
Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas distintas al Responsable en los siguientes supuestos: 1. Organismos, entidades gubernamentales u órganos judiciales, para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en procesos administrativos o judiciales. Para efectuar la transferencia antes indicada, no se requiere su consentimiento de conformidad con el artículo 37 de la LFPD.

F. Ejercicio de los derechos ARCO
En todos aquellos casos legalmente procedentes, usted podrá ejercer en todo momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO) a través de los procedimientos que hemos implementado. La solicitud correspondiente deberá cumplir con los requisitos establecidos en la legislación vigente, mediante escrito dirigido a nuestro Responsable de Datos Personales, con domicilio en Carretera Cancún Puerto Morelos km 21, Manzana 01, Lote 1 – 11, Edificio A, Supermanzana 47, Municipio Benito Juárez, Cancún, Quintana Roo, C.P.77506. La solicitud deberá contener y acompañar lo siguiente: I. Su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. II. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal. III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO; y IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. El Responsable le comunicará, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que aquél reciba la solicitud correspondiente, la determinación adoptada. Si la solicitud resulta procedente, ésta se hará efectiva dentro de los quinces días hábiles siguientes a la fecha en que el Responsable comunique la respuesta. En caso de que la información proporcionada en su solicitud resulte errónea o insuficiente, o no se acompañen los documentos necesarios para acreditar su identidad o la representación legal correspondiente, el Responsable, dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de su solicitud, requerirá la subsanación de las deficiencias para poder dar trámite a la misma. En estos casos, usted contará con diez días hábiles para atender el requerimiento de subsanación, contados a partir del día siguiente en que lo hubiere recibido. La solicitud correspondiente se tendrá por no presentada si usted no responde dentro de dicho plazo. Usted podrá obtener la información o datos personales solicitados mediante acceso restringido y autorizado al sistema que trata sus datos personales o a través de cualquier otro medio legítimo que garantice y acredite el ejercicio efectivo del derecho solicitado. Alternativamente, el Titular podrá dirigir su solicitud a través de la dirección derechosarco@palaceresorts.com, cumpliendo con todos los requisitos anteriormente enumerados, estableciendo como Asunto de la comunicación “Derechos ARCO y/o Revocación del consentimiento”. Los plazos del procedimiento serán los mismos a que se refiere el párrafo inmediato anterior. El uso de medios electrónicos para el ejercicio de los derechos ARCO autoriza al responsable para dar respuesta a la solicitud correspondiente a través del mismo medio, salvo que el propio titular indique otro medio de forma clara y expresa.

G. Revocación del consentimiento.
Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, sin efectos retroactivos, en todos aquellos casos en que dicha revocación no suponga la imposibilidad de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica vigente entre usted y el Responsable. El procedimiento para la revocación del consentimiento, en su caso, será el mismo que el establecido en el apartado inmediato anterior para el ejercicio de los derechos ARCO.

H. Limitaciones sobre la divulgación de sus datos personales.
Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales dirigiendo la solicitud correspondiente a nuestro Departamento de Datos Personales. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud serán los mismos que los señalados en el apartado “Ejercicio de los derechos ARCO” del presente Aviso de Privacidad. El Responsable cuenta con medios y procedimientos para asegurar la inclusión de algunos de sus datos en listados de exclusión propios, cuando usted solicita su inclusión en ellos de forma expresa. El Responsable otorgará a los titulares que soliciten su registro, la constancia de inscripción correspondiente.

I. Modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad Integral.
El Responsable podrá modificar, actualizar, extender o de cualquier otra forma cambiar el contenido y alcance del presente Aviso de Privacidad Integral, en cualquier momento y bajo su completa discreción. En tales casos, Palace Elite© publicará dichos cambios en el sitio web www.palaceelite.com, sección “Avisos de Privacidad”.

Última actualización: 01 de Septiembre del 2020